Отзыв: Фильм "Павел, апостол Христа" (2018) - Пусть будет больно на секунду, но за этим мы окажемся дома ©
Достоинства: Актеры, сюжет, история
Тема первой церкви меня очень интересовала, особенно любопытно и назидательно читать в Библии Дияние апостолов.
Фильм повествует об жизни апостола Павла в заключении в Риме и апостола Луке. Так же показана первая церковь. Ее жертвенность, вера и единство.
В роли Павла Джеймс Фолкнер. Всегда удивлялась тому, что сколько бы я фильмов с ним не смотрела он везде мне кажется разным. В роли Лукы Джим Кэвизел, он еще играл Иисуса в известном фильме "Страсти Христовы". Других актеров я не знаю.
Фильм не показывает всю жизнь апостолов и первой церкви, только один отрезок жизни Павла перед смертью.
Фильм для духовных размышлений, поэтому не могу не советовать.
От себя могу порекомендовать фильм "Сын Божий" .
«Видимое временно, а невидимое вечно»
Фильм для духовных размышлений, поэтому не могу не советовать.
От себя могу порекомендовать фильм "Сын Божий" .
«Видимое временно, а невидимое вечно»
Общее впечатление | Пусть будет больно на секунду, но за этим мы окажемся дома © |