Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Plus - Самая простая электронная книга, не стоит своих денег
Достоинства: Компактность, лёгкость, очень долго держит заряд
Недостатки: Нет подсветки, нет сенсорного экрана, неудобные кнопки, цена
Всем доброго времени суток! Все любители почитать знают, насколько удобной вещью является электронная книга, где собраны все их любимые произведения. Да, вот что значит технология шагнула вперёд!
Сейчас существует множество различных электронных книжек от различных производителей.
Но лично я считаю, что самым лучшим является бренд "Pocketbook", что означает в переводе " Карманная книга".
Я люблю читать, у меня на полках хранится множество книг.
А особенно я люблю читать ночью, засыпая под расплывающиеся в глазах от недосыпа буквы в очередном произведении.
Скажу сразу, данную электронную книгу я не покупала сама.
Сама бы я ее ни за что не купила.
Её подарили моей сестре, но как оказалось, она ей особо не понадобилась и она дала мне возможность ей попользоваться.
Предисловие: у меня была своя электронная книга pocketbook 626. До тех пор, пока я случайно не уронила телефон на её экран. Он разбился вдребезги.
Можете посмотреть сами.
Да, печально капец.
Мысль о том, что нужно приобрести новую электронную книгу, я отложила в долгий ящик.
И перешла к чтению книг в бумажном формате, которые ещё не успела прочитать.
Но в один прекрасный день моей сестре вручили подарок.
В нём находилась электронная книга pocketbook 614 plus.
Сестре она не пригождалась и попала в мои руки.
Ну что ж, деваться некуда, своей электронной книги у меня нет. Я довольствуюсь тем, что имею.
Да, это лучше, чем ничего.
Но я решила узнать стоимость данной книги и была удивлена.
Почему? За что?
За что такие деньги?
Её стоимость составляла 8.000 рублей.
Серьезно?
Моя прошлая книга pocketbook 626 была куплена всего на 1.000 рублей дороже. Но какое же преимущество она имеет перед 614.
Давайте поподробнее!
И так, электронная книга pocketbook 614 plus имеет как и абсолютно все идентичные книги: антибликовый экран, словари, технологию E lnk, поддержание зарядки до месяца, легкость и компактность.
Окей, поехали дальше.
На фото вы можете посмотреть, что вообще есть внутри данной книги
Как вы могли заметить, ничего необычного.
Зачем пихают различные игры в книгу, мне непонятно...
Ведь это книга)
Ну да ладно, ведь это никак не мешает, правда?
В книге можно менять шрифт, увеличивать его и тд и тп.
Зачем я об этом рассказываю? Это и так очевидно!
Да, она действительно держится долго без подзарядки, реально может месяц держаться.
В принципе не тупит, не лагает.
Но! У неё время от времени бывает лаг.
Если вы хотите оставить заметку и выделить важную информацию в тексте, она иногда просто не дает этого сделать.
Она перекидывает на текст, который вы уже выделили и не позволяет перелистнуть на следующую страницу.
Мне эта книга не нравится.
Конечно, у меня сложилось такое мнение после того, как мне есть с чем сравнивать.
Для человека, который никогда в жизни не имел электронную книгу, эта книга покажется отличным вариантом!
Но все же советую посмотреть другие модели, которые стоять чуть дороже, но поверьте, вы потом скажете себе спасибо!
В этой книге НЕТ сенсорного экрана. Соответственно, управление книгой возможно только с помощью нижних кнопок управления.
Это неудобно!
Кнопки в этой книге абсолютно неудобные.
Насколько должен быть худым палец, чтобы безошибочно нажимать на эти серебристые полоски, которые помогут вам двигаться влево-вправо?
Сенсорный экран - очень удобно. Тем более, если он есть в вариантах, которые дороже всего на 1.000 руб.
В этой книге НЕТ подсветки!
Это провал...
Следовательно, эту книгу можно читать только днем или вечером, но с использованием лампы.
Лично для меня это неудобный вариант.
Так как я люблю читать по ночам.
Тем более, если у вас лампа с тусклым светом, то текст вы практически не будете видеть!
В общем, выводы делайте сами, выбор за вами!
Лично я считаю, что данная книга не стоит своих денег.
Да, это книга от pocketbook, следовательно, очень качественная и прослужит вам долго.
Но функционал её оставляет желать лучшего.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
Всем спасибо за внимание!
Я люблю читать, у меня на полках хранится множество книг.
Скажу сразу, данную электронную книгу я не покупала сама.
Сама бы я ее ни за что не купила.
Можете посмотреть сами.
Да, печально капец.
И перешла к чтению книг в бумажном формате, которые ещё не успела прочитать.
Но в один прекрасный день моей сестре вручили подарок.
В нём находилась электронная книга pocketbook 614 plus.
Сестре она не пригождалась и попала в мои руки.
Да, это лучше, чем ничего.
Но я решила узнать стоимость данной книги и была удивлена.
Почему? За что?
За что такие деньги?
Её стоимость составляла 8.000 рублей.
Серьезно?
Давайте поподробнее!
Окей, поехали дальше.
На фото вы можете посмотреть, что вообще есть внутри данной книги
Как вы могли заметить, ничего необычного.
Зачем пихают различные игры в книгу, мне непонятно...
Ведь это книга)
Ну да ладно, ведь это никак не мешает, правда?
В книге можно менять шрифт, увеличивать его и тд и тп.
Зачем я об этом рассказываю? Это и так очевидно!
В принципе не тупит, не лагает.
Но! У неё время от времени бывает лаг.
Мне эта книга не нравится.
Это неудобно!
Кнопки в этой книге абсолютно неудобные.
В этой книге НЕТ подсветки!
Это провал...
Лично для меня это неудобный вариант.
Так как я люблю читать по ночам.
В общем, выводы делайте сами, выбор за вами!
Лично я считаю, что данная книга не стоит своих денег.
Но функционал её оставляет желать лучшего.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |