Отзыв: Конфеты ФинТур Ssorti - Клубничные и лимонные вкусные, главное не переедать.
Достоинства: Нежные, вкусные, недорогие.
Недостатки: Неизвестен состав.
Написала в заголовке предостережение на счёт того, чтобы не ели вы слишком много таких конфет за раз.
Да вы, наверное, и не будете. Это я могу сразу несколько штучек съесть. Тем более купила целый килограмм конфет от фабрики ФинТур польстившись на недорогую цену в магазине "Грядка".
Конечно, сразу я поняла, что это не шоколад, а кондитерская глазурь.
Но уже к такому составу привыкла.
Если съедать в день всего парочку конфеток и, если проблем с сахаром нет, то почему бы и нет?
Особенно, если в наборе есть конфетки Ssorti разные - клубничные и лимонные. Мне именно такие в наборе попались.
Глазури с нехорошим составом в такой конфетке немного. Она с виду тёмная. Прямо как настоящий шоколад.
На жаре немного растаяла. Надо скорее есть. Вкусно.
Конфеты не приторные, но и не кислые.
Наверное, это зависит от вкуса.
Клубничный хороший. Вот смородина и лимон это на любителя. Они кисловаты.
Выглядят конфетки в разрезе одинаково. Джем и в клубничной и в лимонной такой же тёмный.
Угостила мужа ими и лимонными тоже.
И вот инетересно! Ему лимонные больше понравились. Они немного кисленькие. Совсем чуть-чуть, но покислее.
Так и поделили. Мне клубничные, ему лимонные.
На любой вкус конфеты. И на любой кошелёк.
Рекомендую.
Для тех кому интересно, опубликую полное наименование фабрики, производящей такие конфеты.
Это только название у неё звучит не по-русски, типа по-фински. На самом деле очень даже Россия - Ленинградская область.
Именно полный, так как состав обнаружился не на самой конфете, а на упаковке ассорти.
Разве что парочку к несладкому чаю.
Конечно, сразу я поняла, что это не шоколад, а кондитерская глазурь.
Но уже к такому составу привыкла.
На жаре немного растаяла. Надо скорее есть. Вкусно.
Конфеты не приторные, но и не кислые.
Наверное, это зависит от вкуса.
Клубничный хороший. Вот смородина и лимон это на любителя. Они кисловаты.
Угостила мужа ими и лимонными тоже.
Так и поделили. Мне клубничные, ему лимонные.
На любой вкус конфеты. И на любой кошелёк.
Рекомендую.
Разве что парочку к несладкому чаю.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |