Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Отвратительно! Не рекомендую!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Потраченное зря время и нервы
В 21:45 пришла к почтамату забрать посылку по адресу : Варшавское шоссе, д.152, корпус2. Режим работы с 8:00 до 22:00. На почтамате не работал сенсор. При многочисленных попытках нажимая клавишу «ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ», почтамат не реагировал. Связавшись по номеру указанном на экране почтамата 8-800-100-81-17 сотрудники трижды переводили звонок с одного на другого, объясняя тем, что этим занимается тех. поддержка, и только на четвёртом сотруднике выяснилось, что тех. поддержка работает до 21:00 (по какой причине мне не сообщили все 3 предыдущие сотрудника, также непонятно…Простояв у почтамата около 30 минут, посылку так и не удавалось получить. Больше вашими почтаматами пользоваться не буду, и обязательно оставлю свой отзыв. Клиентоцентричности -0! Клиентоориентированность -0!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 152к2
Общее впечатление Отвратительно! Не рекомендую!

Почтоматы Халва
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, почтомат по данному адресу не работает, требуется замена экрана, курьерские службы не доставляют посылки в этот почтомат. Сообщите, пожалуйста, в личном сообщении номер заказа и номер телефона, уточним информацию.