Отзыв: Книга "Мой лучший враг" - Эли Фрей - Книга держит в напряжение с первой, до последней страницы!

Достоинства: Держит интерес до последнего!!!
Недостатки: Не обнаружено!!!!
Добрый вечер, дорогие друзья!!!! Я наткнулась впервые на эту книгу в чате книголюбов и с первый строчки не смогла оторваться дочитала за три с половиной дня!!! Таинственный сюжет сплошные вопросы и догадки.

Как? Почему? Вопросы не заканчивались начиная с названия до последнего абзаца, сюжет затягивает, читается на одном дыхание, все запутывается когда думаешь что дошёл до разгадки и понял поступки главного героя. Но нет все ни так легко как кажется, заставляет задуматься, что такое дружба, любовь, существует ли оно, одно без другого. Как научится прощать? можно ли вылечиться от душевной боли? и понять своего друга и простить!? что такое трусость? что такое храбрость и умение принять, понять и признать свои ошибки. Можно ли отпустить человека из своего прошлого каким бы близким он ни был в детстве? Можно ли начать все с нуля? На все эти вопросы Вам ответят двое друзей из этой книги каждый найдёт в этих героях себя! Советую всем к прочтению! Всем хорошого досуга!!!! Хорошого Вам вечера друзья!
Время использования 3 месяца назад
Общее впечатление Книга держит в напряжение с первой, до последней страницы!