Отзыв: Сериал "Консультант. Лихие времена" (2019) - Все дела побоку - Консультант идет!

Достоинства: Максим Дрозд как-будто самого себя играет,интереснейший сюжет,время,подача.
Недостатки: Нет.
Первый сериал я незаслуженно плохо оценила, каюсь не права была. Здесь можно извиняться? Ну а как увидела продолжение, ну думаю этот я никак не пропущу. А знаете почему? Да потому что он про то время, сначала про 70 - 80 -е, теперь про 90 - е.

Кстати один актер там был, который снимался в сериале : "Восьмидесятые". Дочке моей очень нравится дух того времени. Она и понятия ведь не имеет о том времени. Только что из книг и фильмов. А вот поди ж ты, человек родился в 2000 - е, а все смотрит то про Чернобыль, то про еще какие - то заброшенные объекты. Какой - то украинский ю-туб канал исследуют эти все советские заброшки и нахваливают все советское. Ведущие там еще те кадры. Смотрели вместе.

Так вот о фильме. Вновь следствию помогает психиатр - консультант Вячеслав Широков. Идет поимка маньяка, но как оказалось обиженных певцов и певичек.

Но вот опять больше мне импонирует следователь Брагин, хоть уже и отстраненный от должности. Нравится мне его напористость, простота. Широков как всегда описывает верный портрет сначала убийцы, а потом убийц. Благодаря его действиям удается спасти невиновного. Не знаю возможно ли было это в то время? Ведь как искали Чикатило - это уму непостижимо. Не знаю реальны ли здесь описываемые события?

Очень интересный сериал.

Рекомендую.
Общее впечатление Все дела побоку - Консультант идет!

Bojena87
Поздравляю вас с 700 отзывом! ;)
Mirshat
Интересно
ССиНМП
Мне тоже интересно то время, в которое меня еще не было. Когда знаешь прошлое, проще понять настоящее.
Аривле
Эксперт