Отзыв: Печенье Milka Sensations - Вкусно! Но много такого печенья есть я бы не советовала из-за добавки в составе
Достоинства: Вкусное, задумка печенья интересная, не жесткое.
Недостатки: Маловато, цена, состав.
Здравствуйте, дорогие друзья, а также гости моего отзыва!
Покупала на десерт печенье Milka Sensations, делюсь впечатлениями.
Печенье я покупала по акции, потому как изначальная цена на него была излишне завышена, по моему мнению.
Давно хотела попробовать его, т. к. меня привлекал вид печенья с шоколадными шариками, да ещё и шоколадной начинкой.
! Полностью натуральным состав не назовешь, тут ароматизаторы есть, к разрыхлителям могут возникнуть вопросы. Дигидропирофосфат натрия (разрыхлитель) способен вызывать сыпь или иные аллергические реакции. В умеренных количествах он разрешен, но кто знает, сколько его здесь... Теперь становится очевидно, почему производитель положил нам так мало печенья. Возможно, если съесть его много, то и высыпит. Я таких экспериментов на себе проводить не буду и вам не советую.
Печенье упаковано добросовестно в прочные контейнеры по 3 штуки в каждом.
Очень интересный, нежный, сладкий десерт.
Я пью кофе без сахара и с ним данное печенье вообще на "ура" уходит.
Да и чему уж там больно уходить? Уж очень мало печенья производитель нам положил, хотелось бы побольше и без сомнительных компонентов в составе.
Можно конечно взять 2 пачки, но ценник кусается. Это я их со скидкой взяла их почти за 125 рублей, а без неё там 140 рублей и больше. Для шести печенек, даже таких вкусных, дороговато получается.
Буду ли покупать ещё?
Даже не знаю.
Ценник, количество печенья и состав как-то не мотивируют к покупке.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Покупала на десерт печенье Milka Sensations, делюсь впечатлениями.
Печенье упаковано добросовестно в прочные контейнеры по 3 штуки в каждом.
Очень интересный, нежный, сладкий десерт.
Я пью кофе без сахара и с ним данное печенье вообще на "ура" уходит.
Буду ли покупать ещё?
Даже не знаю.
Ценник, количество печенья и состав как-то не мотивируют к покупке.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно! Но много такого печенья есть я бы не советовала из-за добавки в составе |
Дороговато за 6 печенек.