Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Чистый кайф!
Достоинства: Вкусно
Привет!
Обожаю мороженое Магнат. Мне кажется, все его разновидности и вкусы прекрасны. Особенно понравился Магнат с миндалём. Невозможно оторваться!
Само мороженое находится в красивой упаковке:
Состав вполне себе приличный!
Мороженое в виде классического эскимо на палочке. Смотрите какой аппетитный внешний вид. Сверху вкуснейший молочный шоколад с дроблёным миндалём. Слой шоколада внушительный. Не пожалели.
Внутри нежнейший сливочный пломбир. Он тает во рту. Вкус молочный-премолочный, чудесный! Давненько я не ела настолько вкусных мороженок :)
Если вы ещё не пробовали Магнат с миндалём - обязательно исправляйтесь! Тем более сейчас в Магните акция 1+1, каждое мороженое по 49 рублей.
Теперь это мое любимое мороженое.
Рекомендую!
Само мороженое находится в красивой упаковке:
Состав вполне себе приличный!
Теперь это мое любимое мороженое.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |