Отзыв: Фильм "Все радостные места" (2020) - Не совсем радостные места)
Достоинства: Игра актеров, пейзажи
Недостатки: Концовка, нет полного раскрытия персонажей
Добрый вечер. По рекомендациям "грустные фильмы" я решила посмотреть фильм "Все радостные места".
Фильм неплохой, жизненный и просто грустный. Нет полной развязки, будто не до конца рассказали историю главного героя. Почему главный герой такой агрессивный, психически-неустойчив - этого не дано.
Слишком эгоистичный персонаж по мне. Особенно концовка привела в шок. Ну настолько эгоистичных людей в фильмах я не видела. Актриса вот очень хорошо сыграла свою роль. Милая, красивая, очаровательная героиня страдает депрессией после утраты сестры.
Но большой плюс фильма лишь то, что еще раз скажу - жизненный. Часто люди переживает утрату тяжело или думают о суициде. Я думаю стоит этот фильм посмотреть тем, кто страдает депрессией.
Для меня фильм на четвёрку.
Всем удачного просмотра!
Для меня фильм на четвёрку.
Всем удачного просмотра!
Общее впечатление | Не совсем радостные места) |