Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Лучший из бюджетных

Достоинства: цена, смягчает, увлажняет, убирает шелушения, быстро впитывается, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Доброго дня!
В отношении кремов для рук я стараюсь найти соотношение цена-качества. Никогда не покупаю супер дорогих кремов, ну а супер дешевым отношусь подозрительно. А все потому что самые дешевый крем в магазине это что? Правильно, «Бархатные ручки» если пользоваться которыми ручки становятся совсем не бархатными. Однажды я послала мужа в магазин и среди прочих вещей в списке покупок был крем для рук. «Только не «бархатные ручки» - сказала я и получила «Белоручку» впечатлениями о которой сейчас и поделюсь.

Упаковка — тюбик из мягкого материала с защелкивающейся крышкой.

Крем для рук Аванта Белоручка фото

Очень симпатичное оформление - девушка в зеленом платье танцует, отдыхает, несет радость и гармонию в мир. На обратной стороне есть информация от производителя.

Крем для рук Аванта Белоручка фото

Аромат у крема очень приятный, свежий, бодрящий. На руках быстро выветривается.
Цвет крема белый, консистенция хорошая, не слишком густая, но и не жидкая.

Крем для рук Аванта Белоручка фото

Впитывается практически моментально: только нанес, и уже впиталась. По коже распределяется легко и просто, на манер косметического молочка или косметических сливок. Не оставляет пленки, жирности. Практически сразу можно заниматься своими делами, жирные следы не остаются на вещах.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу рук, смягчает, убирает шелушение. За такую цену отличный крем. Рекомендую
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший из бюджетных