Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Муколитическое и отхаркивающее средство
Достоинства: Действенное, эффективное средство.
Недостатки: Влияет на желудок
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о лекарственным средстве Флуифорт:
Лекарственное средство в гранулах, которые необходимо предварительно растворить в питьевой воде.
Лекарственное средство применяется при многих бронхолегочных заболеваниях, когда есть мокрота и слизь.
Средство действенное и эффективное, работает и даёт ощутимый результат, однако противопоказано при проблемах желудочно-кишечного тракта, особенно в фазе обострения.
Вне фазе обострения лекарственное средство также влияет на желудок-ощущается явный дискомфорт.
Поэтому, если есть проблемы, лучше подумать целесообразность применения.
Рекомендую к применению с учётом противопоказаний
Поэтому, если есть проблемы, лучше подумать целесообразность применения.
Рекомендую к применению с учётом противопоказаний
Год выпуска/покупки | 2021 |