Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - Не произвела впечатления.
Достоинства: Для кого то возможно вкус детства.
Недостатки: Не вкусная.
Приветствую всех своих читателей.
Как обычно в столовой коллеги угостили меня новинкой- соломкой с солью "Жуковский хлеб":
Нам часто покупают к чаю разные сладости- в этом отношении мы стали избалованы. Может еще и поэтому соломка показалась мне невкусной- сухая, почти несладкая, с кристалликами соли. Все как-то не гармонировало.
Состав:
Адрес изготовителя:
Сама соломка:
В детстве мы, за неимением разнообразия, любили соломку. Сейчас толи уже пресытились сладостями, толи действительно именно этот продукт не вкусный. Много лет ее не ела, попробовала, чтобы забыть о соломке еще на несколько лет. Не моё.
Попробуйте сами, чтобы составить свое впечатление.
Состав:
Адрес изготовителя:
Сама соломка:
Попробуйте сами, чтобы составить свое впечатление.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не произвела впечатления. |