Отзыв: Кафе "Услада" (Россия, Городец) - Здесь посетителям не рады

Достоинства: Красивый вид с веранды, интерьер в русском стиле
Недостатки: Не дождаться даже официанта, что б сделать заказ, поесть не реально
Мы с сыном решили съездить на небольшую экскурсию в г. Городец. Так получилось, что из дома вышли в 12 часов и обедать было рано. В Городец прибыли в 14.30 и кушать уже хотелось. Пока осмотрели Город Мастеров и в город поднялись уже почти 15 часов было. Увидели плакат и стрелочку к кафе "Услада" и уверенно туда пошли.

Кафе Услада (Россия, Городец) фото

Здание из красного кирпича, за дверью коридор налево видимо кухня, направо обеденный зал.

Зал с печкой

Поначалу все очень понравилось. В зале светло и чисто, оформление в русском стиле. Даже имитация русской печки есть. В зале занято было ещё 2 столика кроме нас. Но люди тоже были без еды. Официантов не было видно от слова совсем. Никто в зал не заходил. Подождала минут 5-7 и вышла из зала, прошла вперёд. Там веранда с шикарным видом на озеро.

Вид с веранды.

На веранде было занято 3 стола к ним с заказом подходила официантка. Спросила ее подойдёт ли кто-то к нам, она сказала, что в порядке очереди. Я пошла обратно в зал, увидела на комоде меню, взяла, что бы выбрать.

Кафе Услада (Россия, Городец) фото

Сначала обрадовалась низкие цены и есть, что заказать. Выбрали с сыном борщ и щи по 90 руб. и на второе шашлык за 120 руб. за 100 грамм, но никто из персонала к нам в зал не заходил и не подходил. А тем не менее в меню была приписка, что блюда ждать 40 минут. Прикинула я по времени, что еды не дождемся. 15 минут мы просидели просто так.
Посмотрела по Гугл картам ближайшее рядом кафе и пошли в него. В "Усладе" нам оказались не рады, от слова совсем. При этом судя по количеству столиков кафе было заполнено на 30%, но видимо совсем не заинтересовано в клиентах. Мы уходили, а из персонала так никого и не видели.

В ожидании официанта

Все что запомнилось в кафе, что соль и перец на столе были в маленьких деревянных расписных самоварах. Так они нам глянулись, что мы купили в сувенирной лавке такой домой.
Кафе "Услада" никак не могу рекомендовать. Здесь совершенно наплевать на посетителей и кормить никого не собираются. С голоду можно умереть быстрее, чем дождаться официантку. При этом несколько указателей на улице ведут к кафе, непонятно только зачем, если не могут обслужить. Рекомендовать это место никак не могу. Разве что зайти просто полюбоваться печкой и видом с веранды.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городецкий район
Город или поселок Ец
Общее впечатление Здесь посетителям не рады

Flikka
Какие цены приятные, но очень печально, что такое низкое обслуживание, в маленьких городах вообще не торопятся жить, это я давно заметила)
одуван
Очень обидно, когда так получается.
Aaa061964
Обидно. особенно когда есть хочешь.
zaz368
Да, ну и сервис. Правильно сделали, что написали про них. Про таких надо песочить, чтобы не позорили гордое имя "ОБЩЕПИТ"!
zefirka2010
Печально конечно
Натали-Ната
Удивительно… И так людей нет, так и минимум клиентов обслужить не могут. Вернее не хотят…За счет чего живут непонятно.
Dmitry Serezhin
Не солоно хлебавши - именно так хочется охарактеризовать такое безобразие
Саша2502
Жпль, что так неудачно получилось(
Natalylav
странный персонал… интересно, хозяин в курсе такого…свинства