Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - На раз посмотреть вполне забавно, особенно, летом)

Достоинства: Забавно; легко; актерский состав; узнаваемые персоналии и ситуации с отдыха на Средиземноморье.
Недостатки: На один раз; есть места, где хочется поморщиться.
Фильм как раз про и для отпускного сезона с очень узнаваемыми персоналиями с турецкий, а затем, и греческих курортов.

И хоть, в целом, "Грецкий орешек" на один раз, но смотреть было забавно, иногда - в полглаза, иногда хотелось поморщиться от каких-то неуклюжих поворотов сюжета, но в целом - занимательная комедия без претензии на высоколобость.

Непривычно было видеть Робака в роли положительного почти и такого влюбленного мужчины) Хоть он и вышел в последних сериалах из роли злодея, но для меня по-прежнему он - герой неположительный, по типу, каким он был в "Острове ненужных людей".

Из явных минусов "Грецкого орешка" - в финале не хватило минуты три, чтоб допоказать самое интересное.

Итого, симпатичные пейзажи, узнаваемые герои и ситуации с отдыха на Средиземноморье, забавный местами сюжет - забавный фильм на один раз.
Общее впечатление На раз посмотреть вполне забавно, особенно, летом)

ностромо
наверное мимо
Соня77
Ну да, Робак уже много положительных героев исполнил.
Levuchkina
Возможно:) ради любопытства.
Не были там ни разу(
zirius
С придумыванием названием фильмов нынче беда ))) Недавно смотрела фильм, который называется просто "Как романтично!"
Mika
В этом плане название "Грецкий орешек" меня как раз зацепило)
Margo44
Лёгкий фильм на один раз. И такие картины нужны, посмотрел, забыл
Vikylenka19
тоже не понравился
Почему "тоже"))
Daria Dr
Под лёгкое настроение.
Зим a
Застала его по телевизору, но не зацепилась. Про Робака пошла смотреть у Гугла, никак фамилию его не запомню.
Mika
Колоритный мужчина, сразу запоминается. И отрицательные персонажи - наглые, хамовитые - ему идут очень.
Зим a
Да, это прямо его-его. Я раньше его путала с солистом из Смысловых галлюцинаций.
natkash2005
Посмотрим раз легкий
Galogenka01
Прям очень не люблю подобное кино.
t-margarita
не в восторге от такого кино
Просто Коша
Вам всяко интересней, раз Вы там бывали…