Отзыв: Поликлиника №3 ГУЗ "Городская больница №9 г. Тулы" (Россия, Тула) - Ужасное место

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Плохое Отношение к пациентам
Я столкнулась с этой больницей дважды и оба раза с беременностью. Есть конечно там хорошие врачи и медсестры, но их мало. В частности отношение к своим пациентам никакое. Первый раз я попала на дневной стационар в гинекологию в 2018 на сохранение. Все обследования все анализы проходила во время. Лечение так и не назначали. В итоге десять дней я ездила к ним с замёрзшей беременностью а они все пытались ее сохранить, тем что я на пару часов полежать к ним приезжаю и получаю укол ношпы.

Второй раз попала через год, 2020год начало января, при беременности упал гемоглобин ниже плинтуса, попала опять в этот стационар, из-за эпидемии возможности выбора нет, пришлось ходить. В первый день акушер гинеколог обвинила меня что я просто работать не хочу, пришла к ним полежать. А завотделением, врач с 50летниим стажем начала говорить что я дура и зачем такие беременеют. За семь дней стационара сделали одну капельницу и каждый раз обвиняли в симулянстве. Пока муж не добился чтоб меня положили в другую больницу с жуткой анемией.
Год посещения 2020
Страна Россия