Отзыв: Книжный магазин "Москва" (Россия, Москва) - книжный с неплохим выбором
Достоинства: неплохой выбор
Книжный магазин "Москва" располагается в сердце нашей столицы на Тверской улице. Здесь собраны различные разделы с разнонаправленной литературой. Книголюбы найдут немало книг по интересующим направлениям.
Присутствуют стеллажи с комиксами, мангой, а на цокольном этаже находится антикварно-букинистический отдел. Плюсом книжного можно назвать несильную "забитость" народом, ходить достаточно просторно по магазину, но вполне возможно просто я попал в такой день и время. Для любителей истории интересно заглянуть в раздел с собранной литературой известных историков, которые делятся в своих произведениях своим видением исторических событий или мнением относительно роли правителей в общественно-политическом развитии страны. В книжном можно приобрести сувениры и подарки в виде статуэток, подстаканников или видеооткрытки с dvd-фильмом(собраны разные диски, с событиями конкретного года в истории, в который родился, например, родственник, которому можно подарить на день рождения подобный подарок).
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |