Отзыв: Корзина пластиковая с крышкой "Ажур" ТОВ "Полимербит17" - Изящество завитков и его мнообразная функциональность.,
Достоинства: Отличное качество, за приемлемую цену.
Всем здравствуйте. Харьковская компания "Полимербит17" выпускает красивые ажурные ящечки и подставки для концелярии которые элегантно смотрятся на письменном столе в современной квартире.
Качество отличное, не переваривается, имеет свой баланс.
При желании дети могут придать ее цвет фломастерами, маркерами, карандашами или вашим лаком для ногтей, тут уж как захочет ваш ребенок то вы и получите как любимая мама!
Цены адекватные, есть и по больше размеры, а так же есть и круглые варианты, если вам нужно для кухни функционирования ящичек, то тут тоже есть разнообразие цветов и размеров!
Рекомендую к покупке, понравилось изящество завитков и его мнообразная функциональность.
Качество отличное, не переваривается, имеет свой баланс.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |