Отзыв: Супермаркет "Семья" (Украина, г.Лисичанск) - Один из лучших супермаркетов города
Достоинства: Просторно, немноголюдно, удобная парковка, хорошее качество продукции.
Недостатки: Цены выше среднего
Просторный супермаркет с большим выбором разнообразной продукции, начиная от стандартных овощей, продуктов питания и заканчивая товарами для питомцев. Перед магазином удобная парковка, а рядом детская площадка.
Внутри супермаркета всегда немного людей, можно спокойно передвигаться и рассматривать продукцию, также плюсом является хорошая системы охлаждения, летом в магазине не жарко и выбирая товары можно охладиться.
В магазине вкусная выпечка по доступной цене. Начиная от пряного лаваша и заканчивая булочками с бананом.
Качество продукции хорошее, но цены выше, чем в привычных нам АТБ и Брусничке.
Качество продукции хорошее, но цены выше, чем в привычных нам АТБ и Брусничке.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |