Отзыв: Курсы при МГЛУ (бывшем МГПИИЯ им. Мориса Тореза) (Россия, Москва) - Совок
Достоинства: государственный ВУЗ
Недостатки: хамство, неумение продавать услуги, работа в совковском режиме
Всем привет! Расскажу как я пыталась записать на курсы английского языка дочку-подростка. Ей 17 лет. Узнала про курсы иностранных языков при уважаемом заведении МГЛУ (бывшем МГПИИЯ им.
Мориса Тореза). Будаевская ул. д.3 в Москве. Оплата сразу за 3 мес. - 23680+ комиссия -710руб. Позвонила, сказали - приводите. Приехала заранее - взять квитанцию на оплату. Затем приходим на тестирование - определилсь с группой - и входим к директору курсов - Доброходову Михаилу Александровичу. Вот уж персонаж. В летах(примерно около70-ти). разговаривает так, как будто он царь и бог и это он дает мне деньги. Ощутила себя в СССР. Хамство полное, ощущение что он ждет или звонка сверху (из "парткома") или мзды. Вообщем отказал. Заморочили голову, я потратила время, получила воспоминания о прошлых временах - не дай бог туда вернуться, в это блатное время очередей. Преподаватели мужчины там брежневского возраста - вот уж нашли теплые места.
Время использования | 3 мес |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Совок |
Вводите только других людей в заблуждение.
Часто происходит такая ситуация: тестирование выявляет у обучающегося реальный уровень владения языком. Он ниже, чем заявляет обучающийся. Ему предлагают группу с более низким уровнем подготовки, что объективно и соответствует результатам теста. Но обучающийся категорически не желает признавать результаты теста, требует определить его в группу уровнем выше. Ему отказывают.