Отзыв: Апарт-отель We and I by vertical (Россия, Санкт-Петербург) - красивые фотографии и жуткий сервис
Достоинства: матрас
Недостатки: всё остальное
Отель соответствует фото и в первые пару дней кажется, что всё супер. Но потом становится очевидно, что сервис внутри отеля и персонал не то что на три звезда, а вообще не тянут на какие-либо звёзды. Можно сказать, что сервиса просто нет. Кондиционеров нет, в окно номера затягивает сигаретный дум с уличной курилки и персонал ничего с этим сделать не может.
Вода из кранов течёт ржавая, она ржавая даже в местной прачечной в стиральный машинах, В итоге вместо стирки, я получила две белые рубашки в жёлтых пятнах. Они испорчены. В стоимость проживания не включено ни мыло, ни туалетная бумага, ни уборка, ни постельное бельё, ни полотенца. Фактически ничего не включено. По идее должны выносить мусор, но это делают не регулярно и максимально небрежно. Ведро ставят куда придётся и ещё рассыпают мусор по полу в номере и оставляют так. Я вызывала сантехника, потому что не работал слив в душе. В итоге специалист приходил без меня, трубу прочистил и всю грязь оставил прямо в душевой кабине. Мне же ещё пришлось прибирать за ним. В прачечной иногда не работает автомат по оплате. Мне так и не вернули деньги, заплаченные за стирку и не использованные. Причём на ресепшене отвечают в духе "мы не можем вам сейчас помочь". У всего персонала очень невежливое общение. Никогда не извиняются за неудобства, всегда только куча оправданий, тыкают, разговаривают так, будто делают одолжение. Я один раз ждала у пустого ресепшена сотрудника, в итоге ко мне подошли в фразой "Ты что-то хотела?". постоянные проблемы с интернетом, подключение к нему по ваучерам на бумажках и по идее они должны действовать 7 днем. Фактически на ресепшене не следят за свежестью кодов и я несколько раз попадала в ситуацию, что каждый день приходится ходить за новым кодом. А самое потрясающее во всём этом то, что каждые выходные в 9 утра начинают сверлить прямо в стену моего номера и персонал ничего с этим не делает. В первые выходные мне врали, что работы будут идти час и всё. но в эти выходные всё продолжается. и от персонала опять никаких извинений, только слова, что это законно в СПб. И предложения переселить меня в номер меньшей площади. Итого: в отеле только матрасы хорошие, всё остальное очень плохо, кустарно и невежливо. Сервиса ноль, удобства ноль, вежливости и заинтересованности в гостях тоже ноль.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | красивые фотографии и жуткий сервис |