Отзыв: Кафе "Градъ" (Россия, Городец) - Нас накормили, но повезло не всем
Достоинства: Приятный интерьер, вежливое обслуживание, вкусные блюда, принимают карты
Недостатки: Не всех обслуживают
В субботу мы с сыном посетили г. Городец. Во время нашей поездки захотели пообедать и зашли в кафе "Услада". Но, увы, внимания на нас никто там не обратил и спросив "Гугл -карты" ближайшее кафе, мы пришли в кафе "Градъ".
Сразу увидели открытую площадку
около кафе и хотели пройти туда, но висело объявление, что вход через здание кафе.
Помещение зала вполне уютное. Есть столики со стульями в середине зала, у стены стоят столики с диванчиками.
Минут через 20 с момента заказа нам принесли щи с белыми грибами. Подача интересная в горшочке.
Запивали все бутылочкой холодного "Боржоми". Красота.
Обслуживание было вполне быстрое и вежливое, обстановка приятная. Отобедали мы минут за 40 и пошли довольные дальше гулять по Городцу.
Кафе "Градъ" нам понравилось и интерьером и обслуживанием, и блюдами. Смутило только, что приди мы через 5 минут и нас бы отказались в нем покормить. Очень странный сервис в кафе города Городец. За это балл снижу. Не должно быть так столы пустые, а посетителей отказываются принимать. Но рекомендую, т. к. действительно хорошее место.
Сразу увидели открытую площадку
Запивали все бутылочкой холодного "Боржоми". Красота.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |