Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - Раскрытие преступления 30 летней давности .
Достоинства: Закрученный сюжет .
Недостатки: Слабый финал .
Этот сериал, я уже смотрела раньше, но увидев отзывы на сайте, решила посмотреть повторно, многие детали стерлись из памяти и мне было совсем не скучно. 10 серий по 50 минут очень динамичны и насыщенны событиями.
В центре сюжета молодой, талантливый писатель Маркус Гольдман, который должен защитить своего друга и наставника, Гари Квеберта, обвиняемого в убийстве девушки, Нолы, с которой у него был роман 33 года назад.
Действия фильма постоянно переносятся из 2008 года в 1975 и наоборот. Почти в каждой серии появляется новый подозреваемый и открываются новые тайны.
Актерское исполнение понравилось, но почему-то не один персонаж не вызвал у меня симпатию. Гари Квеберта взрослый мужчина, но его проблемы сначала решает молоденькая 15 летняя девочка, а потом молодой друг. Девочка Нола с ангельской внешностью поражала своими вероломными и шокирующими поступками. Остальных героев даже внешне сделали, какими-то отталкивающими и неприятными. Положительный герой, молодой писатель, с помощью, которого изобличили преступника, мне не понравился своей наивностью и глупыми поступками.
Развязка меня тоже особо не впечатлила, но и не разочаровала, не очень правдоподобна, конечно, но на все вопросы были даны ответы .
От меня 4 балла и рекомендую любителям детективов и закрученных историй.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
От меня 4 балла и рекомендую любителям детективов и закрученных историй.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Раскрытие преступления 30 летней давности . |