Отзыв: Кондитерская торт-екатеринбург.рф - интернет-магазин тортов - Осторожно мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Вымышленная кондитерская
Добрый день. Хочу поделится историей заказа торта в кондитерской "Торт-екатеринбург. рф" в городе Екатеринбург и предупредить о том, чтобы не заказывали там кондитерские изделия. На сайте данной вымышленной кондитерской, я выбрала торт. Сайт мне понравился, все выглядит солидно и правдоподобно. Отзывы покупателей оформлены скриншотами переписок и вастап. То что это вымышленные покупатели я к сожалению поняла после. Более нигде отзывов нет. Есть инстаграмм, то там комментарии отключены.
На сайте заполнила заявку с указанием выбранного торта, менеджер написал на электронную почту и где и велась дальнейшая переписка. Менеджер сообщил, что необходимо внести предоплату, платеж перевести по номеру телефона. Я перевела 4 тысячи. Договорились и дате времени и месте доставки торта. Торт я заказывала для своей дочки на 5 лет (с единорогом). Отмечали мы в студии, куда были приглашены гости -дети и взрослые. Торт не привезли. Менеджер написал на почту(не позвонил) что время доставки перепутали и Торт доставят вечером. Я сказала что Торт вечером мне не нужен. Обещали вернуть деньги. Проходит два дня денег нет, на телефон они не отвечают. В интернете нахожу похожую историю с данной кондитерской и вот тогда то и понимаю, что это мошенники... Очень меня расстроила эта история, как-же можно так поступать, ведь понимают что у ребёнка праздник, он ждёт Торт...((( деньги не вернули... пожалуйста, будьте внимательны, оплачивайте по факту.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Осторожно мошенники |