Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - Непременно следует смотреть

Достоинства: много информации, хорошая картинка, музыка и так далее.
Недостатки: не искал
Доброго времени суток.
Мне нравится история, особенно если она касается нашей страны. Всегда с интересом слушал или читал все, что касается русских правителей. А тут снят фильм о династии Романовы. Конечно же тут много дается информации, и она вся не вмещается сразу, поэтому смотрю время от времени по несколько раз. Размышляю: когда тебе дана такая участь править, то не обходится без крови. Как бы государь не хотел быть жестким, по другому было нельзя, иначе кресло на нем быстро бы пало.

Фильм содержит много интересных выражений:
Нельзя приготовить омлет не разбив яйца
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Видел я дела, которые делаются под солнце, все суеты

Фильм этот достаточно познавательный, увлекательный, патриотический.
Непременно ставлю данному проекту пять баллов и буду рекомендовать к просмотру!
Общее впечатление Непременно следует смотреть

Джеки Чан
обязательно посмотрю. спасибо!
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
biology
Смотрела, отлично сделано. Я бы даже на уроках в школе показывала бы этот сериал, очень наглядный. А еще Рюриковичи есть такой же. Тоже очень хороший
Аривле
Венценосная семья
Викуша 25
Раньше смотрела его, затягивает!
Владимир Починок
Нужно будет тогда просмотреть обязательно.
Aaa061964
Смотрела. Моё мнение о последнем Романове крайне отрицательное.
v6301v
Смотрела, что быль, что вымысел нам сложно судить. Последний наш царь конечно слабым был, от того и нет той страны и ценностей.
Mirshat
Смотрела
Alena 54
Надо будет тоже посмотреть тогда.
ALISAYURIVNA
Спасибо.Надо посмотреть, если рекомендуете.
Pustuh
тоже обязательно посмотрим)
анфиса 2001
нравятся такие исторические фильмы
Малярийный комар
Люблю исторические фильмы, их атмосферу, декорации, костюмы. Начинала смотреть, к сожалению, времени не хватило досмотреть до конца. Также фильм "Годунов" хороший на историческую тематику.
R1mapuma
Оказался на редкость стоящим отечественным сериалом! Который интересно смотреть, хотя, снят то по истории!