Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - " Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! "

Достоинства: Сильный и эмоциональный фильм на тяжёлую, но нужную и важную тему.
Недостатки: Для меня нет ни одного.
Произведения киноиндустрии, на такую тему как война, смотреть хоть и интересно, порой увлекательно, но при этом всем и невероятно тяжело, а порой и больно. Правда, стоит признаться честно и откровенно, порой бывают такие фильмы, хоть и на тяжёлую, но точно важную и нужную тему, которые после просмотра не оставляют абсолютно никаких эмоций и со временем забываются, но при этом есть и такие, которые вызывают настолько сильный и разнообразный спектр эмоций, что кинопроизведение задевает тонкие струны души, даже спустя много лет после просмотра и конечно забыть второй вариант, просто не представится возможным, даже при желании, если такое будет.

Произведение "Битва за Севастополь", без единой доли сомнения, является вторым вариантом и даже спустя пару лет после просмотра, при воспоминании этого фильма, сердце как будто сжимают в тиски. Главным героем является хрупкая девушка, имя которой на век осталось в истории, ей довелось с гордостью пройти под огнём противника, подружится с известной и очень интересной личностью, столкнуться лицом к лицу с любовью и потерять её трижды, но при этом не потерять себя. "Битва за Севастополь", никого не оставляет без эмоций и оставляет после себя невероятно яркое послевкусие, поэтому не рекомендовать этот фильм к просмотру просто невозможно.
Общее впечатление " Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! "

podruga23
Ещё один незабываемый фильм о войне
Так и есть! :)
Diana198000
Не моё кино
Каждому своё! ;)
Русалоchка
Поддерживаю, фильм отличный!
Просто замечательный! :)
Nelanela
Не смотрела и не собираюсь, смотрю тсарые советские фильмы о войне. Вот там настоящие эмоции
39-25
Как говорится, каждому свое! ;)