Отзыв: Мыло "Максима" для стирки детского белья - незаменимое для стирки детских вещей
Достоинства: Прекрасно стирает
Недостатки: быстро расходуется
Самое незаменимое мыльце если в вашем доме есть меленький ребенок.
Начали свою дружбу с этим мылом когда сыночку было семь дней от рождения, первые вещи и пеленки пытались стирать" Ушастым нянем" но когда увидели, что данный порошок не отстирывает и половины пятен, начали искать альтернативу. И к нам на помощь пришло обычное детское хозяйственное мыльце.
Мыло имеет очень приятный, слегка кисловатый аромат, очень мягкое по структуре, можно использовать как для замачивания так и для стирки вещей как детских, так и взрослых.
Дает много мягкой пены, отлично выводит органические загрязнения, с не органикой дело обстоит немного хуже, но с ней справляется не каждый дорогой порошок.
Его можно использовать для стирки в стиральной машине, но не более 13 куска на 1 стирку. Обладает отличными отбеливающими качествами, не вызывает аллергической реакции ни у взрослых, ни у деток, отлично выполаскивается и не оставляет белых разводов на черном и цветном белье.
Единственный минус который я заменила, это его быстрый расход, оно довольно быстро смыливается.
Время использования | 1 год и 2 месяца |
Общее впечатление | незаменимое для стирки детских вещей |