Отзыв: Сериал "Лиллехаммер" (2012) - Понравился ))
Достоинства: юмор, красота Норвегии, сюжет
Недостатки: нет!
Честно говоря, не понимаю как так получилось, но про этот сериал я узнала не так давно. Сначала я сомневалась, стоит ли его смотреть. Но меня подкупило большое количество восторженных отзывов, и в итоге я дала ему шанс.
Что я могу сказать? Сериал очень крутой! По сюжету бывший мафиози решает сдать своего босса, при условии того что он попадет в рамки программы по защите свидетелей. И ему разрешат переехать в норвежский городок Лиллехаммер.
Таким образом, главный герой меняет свое местожительство и переезжает с новыми документами в Лиллехаммер. Но ожидания от этого городка далеко не совпадают с реальностью...
Сюжет хоть и простенький, но смотреть интересно. А главное - сериал по-настоящему смешной. Увы, но сейчас очень мало достойных смешных сериалов, по крайне мере для моего чувства юмора.
Советую к просмотру)
Советую к просмотру)