Отзыв: Фильм "Мулан" (2009) - Теперь и фильм появился
Достоинства: сюжет игра актеров
Кто не смотрел уж мультфильм "Мулан", веселый, озорной, со смешными моментами и драконом, который помогал юной героине пройти ее наитяжелейший путь. Этот фильм подобие этого мультфильма, сюжет тот же, просто слегка измененный и страшнее, грубее и даже может быть реальнее. То, какой была судьба этой юной девушки, которая переоделась в юношу, на реальных событиях, на реальных обстоятельствах жизни. Что она всего сама достигла и все сама прошла ни смотря на ужасающую историю самой войны. актрису подобрали под стать главной героине, с точно очерченными чертами лица, которая выглядит как мальчишеская, когда она одевает на себя доспехи, устремленный взгляд к победе и желание выжить. Фильм жестковат для просмотра. Практически все моменты, которые происходили с героиней, я переживала вместе с ней.
Правда здесь у главной героини нет того маленького дружка дракончика, которого её умершие родственники отправили на попечение своей внучки или племянницы, поэтому весь свой путь она проходит в полном одиночестве. Сюжет изменен в том плане, что есть такие моменты, которые не были в мультфильме поэтому здесь мы уже по новому видим главную героиню и можем сказать. что здесь она менее решительнее и уязвимее.
Очень грустный и одновременно грубоватый фильм, годится только для одного просмотра. Советовала бы всем посмотреть его.
Общее впечатление | Теперь и фильм появился |