Отзыв: Магазин "Апельсин" (Россия, Рязань) - При ремонте нас выручил.
Достоинства: Ассортимент; качество товара; бонусная система.
Недостатки: Цены дорогие без карты.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Во время нашего ремонта мы очень много товаров закупали в магазине "Апельсин", который находится недалеко от нас. Почему он? Ну помимо не сильной удалённости от нас этот магазин хорош своим качеством. Что бы мы там ни купили - всё было на очень хорошем уровне.
Ассортимент там очень большой. Я не вижу смысла перечислять все, что у них имеется в продаже. Мы там покупали очень много: линолеум; плитку для ванны; смесители; раковину; фасанину для сантехники; потолочные панели для ванной комнаты; лампочки. Это так, навскидку, по-любому ещё что-то забыл.
С ценами правда тут отдельная история. Если сравнить его с Мерленом, то он конечно подороже будет. Но есть одно маленькое "Но". Ежели у вас есть карта этого магазина, то это совсем меняет дело. Я не знаю, как сейчас у них действует система бонусов, но на тот момент расклад был такой. Ты приходишь, оплачиваешь и тебе на следующую покупку капают баллы. Чем больше покупка, тем больше баллов. Ну и вот в таком ключе. В итоге могу сказать, что с этой картой у нас вышло сильно дешевле, чем если бы мы покупали в условном Мерлене. Но повторюсь, как сейчас работает эта система у них, я не знаю, потому как не был там давно, больше года точно.
Итог.
Я не собираюсь тут агитировать за "Апельсин", просто высказываю своё мнение. На мой взгляд это очень качественный магазин, но цены там дороговаты. Поэтому покупать там что-либо без бонусной карты - это просто расточительство, на мой взгляд. Не знаю, есть ли эта сеть в других городах или нет, но в любом случае от меня рекомендасьон.
Благодарю за внимание.
Итог.