Отзыв: Развивающие коврики для детей Tiny Love - Отличный коврик для малышей от 3 до 7 месяцев

Достоинства: Качество, функциональность, легко стирается
Недостатки: Цена
Этот замечательный коврик Tiny love "Солнечный день" нам подарила свекровь, и уже с двух месяцев мы выкладывали на него малыша. Однако активный интерес к нему он стал проявлять чуть позже - примерно с 3,5 месяцев.

Коврик Tiny love

Коврик удобный, яркий, позитивный, очень качественный. Все элементы легко стираются в стиральной машине и не теряют свой цвет.

Развивающие коврики для детей Tiny Love фото

Расскажу подробнее, чем он оснащен. На мягких дугах сверху прикрепляются игрушки - черепашка-погремушка, улыбчивый лягушонок, за который можно потянуть и он опустится вниз, после чего сам поднимется вверх, два грызунка с листиком.

Развивающие коврики для детей Tiny Love фото

Также на дугах есть зеркало (ненастоящее, имитация) и солнышко. Трогая его, начинает играть приятная детская музыка, всего 3 или 4 мелодии. Малышу они очень нравились.

Развивающие коврики для детей Tiny Love фото

Сам коврик сделан из качественного материала, на нем изображена лесная поляна с животными, речкой и песочницей. Цветочек шуршащий, а под ним сидит бабочка, - малышу особенно нравилось ее искать и находить.

Развивающие коврики для детей Tiny Love фото

Мячик тоже шуршит, но немного по-другому. А солнышко на поляне с пищалкой внутри.

Развивающие коврики для детей Tiny Love фото

Также на коврике есть разноцветные ленточки, которые развивают мелкую моторику ребенка и знакомят с цветами.

Развивающие коврики для детей Tiny Love фото

Разбирается коврик легко, так же, как и собирается. Крепления на кнопках - удобно. Единственный минус коврика - цена, в ноябре 2020 года он стоил 3200 рублей.

Развивающие коврики для детей Tiny Love фото

Для нас развивающий коврик стал любимой игрушкой примерно с 3х и до 7ми месяцев. Коврик как многофункциональный центр: это и игрушка, и развитие, и изучение цветов, и новых материалов, и звуков. После того, как малыш начал активно ползать, мы его отложили.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный коврик для малышей от 3 до 7 месяцев

Ягодка45
Отличный коврик. У нас был подобный
KatarinaAndreeva
Согласна, коврик прекрасный, крохе нравился