Отзыв: Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) - улыбательный фильмец на 1 раз, красивый Сингапур

Достоинства: каст, виды Сингапура, семейка Пек Ли
Недостатки: предсказуемо, штампы, сцена в самолете
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Фильм "Безумно богатые азиаты" болтался скачанным больше двух лет, но вот мне нужно было перегладить несколько стирок, и я покидала фильмы на флешку.

Скажу сразу, в Сингапуре мы еще не были, но в планах он есть, я собрала кучу инфы для знакомства с городом на 2-3 дня.
Фильм с простеньким сюжетом, как многие тут отметили обыкновенная "золушка", но с закосом под китайские реалии.
В первую очередь мне понравился каст, куча знакомых лиц, хотя имен, я пожалуй, не знаю. Актеры приятные, симпатичные, с прекрасными фигурами, яркой мимикой, чего только стоит семейка Пек Ли.)) очень понравились эти персонажи. Ну и конечно все богатство Сингапура с подсветкой, фейерверками, уличной едой, знаменитой лодкой на трех высотках и статуях мерлиона.
Фильм легкий и позитивный, Рейчел Чу я поддерживаю со всех сторон, конечно профессор экономики в Нью-Йорке, это не сиротка с мачехой, и по большому счету такой муж как Ники ей скорее в минус, чем в плюс по жизни, однако главное чувства здесь и сейчас.
Смотрела вместе с мужем, фильм отлично скрасил домашние дела. Яркая позитивная и красивая картинка. Рекомендую любителям всего азиатского, девушкам и скучающим по путешествиям.
Спасибо за внимание. Отличного всем времяпровождения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление улыбательный фильмец на 1 раз, красивый Сингапур

Fiorika
Если только ради видов ))
Оксана 1957
мне понравилось, мужу на удивление тоже.)
Fiorika
О, а у нас редко вкусы сходятся, но мы поддерживаем дипломатический баланс ))
Оксана 1957
у нас примерно также, потому и удивляюсь
Silver-Rose
Надо будет посмотреть. Тоже мечтаю посетить Сингапур.
посмотрите, картинка красивая
Я Ваши кедровые леденцы нашла ) уже отписалась. И мармеладом похвасталась
VasiLisa24091004
Не, мне азиатские фильмы не очень, а вот виды Сингапура посмотрела бы
фильм американский.)
Владимир Починок
Посмотрим тогда.
Serge39
Любовь зла - полюбишь и богатого… ))