Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Фильм не для слабонервных.

Достоинства: Фильм снят на основе истории жизни настоящих людей. Для меня этот фильм как урок по выживанию.
Недостатки: Особо чувствительным не стоит смотреть, сама в шоке от увиденного.
Здравствуйте, мои хорошие. Совсем недавно мне в одной из соцсетей попалась статья о Лизе Маквей, которая меня заинтересовала. Дальше я уже узнаю, что был снят фильм на основе этой реальной истории "Поверьте мне. Похищение Лизы Маквей". Решила, что посмотрю, но никак не находила времени.
А сегодня всё-таки фильм был просмотрен. Я до сих пор не могу отойти от увиденного. Настолько меня тронула эта история, словами не описать.
История Лизы, которая проживала с бабушкой и подвергалась последние три года насилию со стороны любовника прародительница, никого не оставит равнодушными. Фильм снят настолько правдободобно. Актёрский состав, я так поняла, подбирали специально похожий на реальных героев.
Пересказывать содержание фильма нет смысла, это надо увидеть. Лично меня долго трясло. Не дай бог, кому-то пережить такое.
Общее впечатление Фильм не для слабонервных.

kwestigg
Круто, что фильм был снят на основе реальной истории, обязательно посмотрю!
diljara79
Не пожалеете потраченное время. Действительно, хороший фильм.