Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия) - Больше не воспользуюсь услугами ТК Энергия!

Достоинства: нет
Недостатки: Потерянное Время, дополнительные затраты, хамское отношение!
Добрый день! Меня зовут Полев Тимофей.
Хотелось оставить отрицательный отзыв об Отделение Энергии с. Алтайское!16.07.14 11.59 Пытался осуществить отправку документов Алтайское – Москва, ул. Героев Панфиловцев д. 24 оформление документов заняло приблизительно 40 мин. Было составлено 2 заявки 1-я составлено верно(Правильно указанна Фирма, и Адрес), но меня не устроило срок доставки 14 дней, попросил отправить Ж/Д транспортом т. к. срок доставки должен был составить 10 дней. В Итоге девушка переделала накладную №234-1002632, где ошибочно указала название другой фирмы (ООО ТахоКомСервис ) и следовательно не верный адрес. Я осознаю свою ошибку в том, что не обратил внимание на наименования получателя и расписался в накладной т. к. был направлен в командировку в город Бийск.(не было времени)

В итоге сегодня 07.08. 14 звонит девушка из ООО ТахоКомСервис г. Москва и сообщает, что ей доставили документы заполненные на другую организацию.
После звонка я отправился в отделение Энергии с. Алтайское где я увидел в программе 2 заявки:
1 правильно заполненная(Проверенная 16.07.14) и 2 отправленную по другому адресу. На вопрос как это могло получиться, девушка мне ответила что копировала заявку, но не понимает как могло получиться. Пообещала разобраться и перезвонить. Так и произошло через 20-30 мин перезвонили с энергии и сказали что мне нужно доплатить за курьерскую доставку повторно 700 руб
Т. е. они не виноваты! Письмо шло 23 дня вместо 10 положенных причем не тому адресату.
При Разговоре с Директором фильала он не стал выслушивать и разбираться в ситуации сказав что в накладной подпись.(Повел себя не профессионально)
Курьерская доставка по Москве составила 400 руб Организицией ТАВИО.
Суть моего письма Прошу руководство разобраться, если вы хоть как-то дорожите своими клиентами.
Общее впечатление Больше не воспользуюсь услугами ТК Энергия!