Отзыв: Игровая клавиатура Red Square Keyrox TKL Classic White - Впечатление хорошее
Достоинства: Качественная, удобная
Недостатки: Цена
На протяжении многих лет не подозревал, что клавиатуры бывают механические и мембранные. Ну и самыми крутыми считаются механические. Цены соответствуют. Есть экземпляры дороже офисного ноутбука. Данная клавиатура продается за 5500 руб.
Клавиатура белая, было желание взять именно такой вариант. Компактная без цифрового блока. Ощутимо тяжелая по весу. Люфтов нет. Адекватное четкое срабатывание. Передняя часть приподнимается на выдвижные ножки с хорошим подъемом. Все опорные части прорезинены, кстати резина тоже белого цвета, стол не замарывает.
Подсветка отличная. Вариантов много, все регулируется как через специальное приложение на ПК, так и непосредственно нажатием сочетания клавиш на самой клавиатуре, кому как удобно. В вечернее время подсветка очень помогает. Не понимаю, как это раньше пользовался клавиатурами без подсветки.
Насчет звука механики. Я и не предполагал, что оказывается перед покупкой механической клавиатуры люди часами выслушивают в интернете как звучит та или иная модель. Еще я узнал, что под пластиковыми кнопками находятся свитчи и они бывают красные, синие и т. д. И по поводу их достоинств и недостатков тоже разгораются нешуточные страсти.
В общем я не буду углубляться в глубины особенностей данной механической клавиатуры. Оставлю это для настоящих эстетов и фанатов. Клавиатура качественная, оставила хорошее впечатление.
Это прежде всего игровая клавиатура - с этим она справляется на ура.
Это прежде всего игровая клавиатура - с этим она справляется на ура.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Впечатление хорошее |