Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Отличные вафельки!
Достоинства: Вкус, аромат, цена, состав
Недостатки: Нет для меня
Здравствуйте!
Доброго времени друзья и те кто решил заглянуть в мой отзыв.
Хочу снова вам, мои дорогие читатели, рассказать про свои прекрасные впечатления о украинской кондитерской фабрики Рошен, но Свиточ у меня на втором месте, а иногда даже и на первом (как в этом случае).
Я уже не раз писала отзывы о том, какая прекрасная и вкусная продукция у этой компании, всегда при любой покупке любого кондитерского изделия этой фирмы я и моя семья остаемся довольными.
Не исключения и самые обычные на первый взгляд вафли. Вафли они везде вафли, но вот именно от Свиточ мне нравятся больше всего, даже больше чем у любимого Рошен.
Я студентка, и очень часто покупаю себе на учебу какой то или батончик или печеньку, ну конечно если встречаю эти вафли то все - решение что же купить на этот раз отпадает само собой. Цена довольно смешная, около 3 гривен смотря где покупать.
Больше всего мне нравятся обычные классические вафли от Рошен. Продаются они в красивой, оригинальной упаковке красно синего цвета. Производителем является ПАО «Львовская кондитерская фабрика «Свиточ». В упаковке находиться три вкуснейших вафельки. Ели вафли правильно хранились в магазине (или где вы их купите), то будьте уверены, что вкус и вид вас приятно порадует. Но как только при открытии пачки вы увидите, что вафля крошится, надломана, начинка непонятного цвета или вообще с белым налетом, то лучше не кушайте эти вафли - условия хранения нарушены!!
Начинка у классических вафель шоколадная, при первом же укусе можно почувствовать настоящий вкус ароматного черного шоколада. Сама вафля отлично хрустит и не мешает вкусу шоколада, а наоборот лишь его дополняет. Масса трех таких вафелек всего 80 грамм с калорийностью на 1 вафельку в 582 кДж, что таки уж очень много, но как не крути они очень сытные!! Я хоть и сладкоежка, но после первой же скушанной вафли ужасно пить хочется, правда у меня такое часто бывает когда обычный черный шоколад ем, так что для меня это еще один признак того, что в начинке все же хоть немного но есть шоколад.
Вся нужная нам, как потребителям информация предоставлена и легко читается, не смотря на то в каких цветах сделана обертка.
Состав очень маленький и никаких вредных веществ я не нашла. Начинка: сахар, какао порошок, жир кондитерский, сухое несобранное молоко, ароматизатор ванилин. Что до вафельных листов, то они содержат в себе муку пшеничную высшего сорта, кухонную соль, эмульгатор лецитин подсолнечный и разрыхлитель в виде пищевой соды. Единственное что может здесь заставить волноваться это эмульгатор лецитин подсолнечный, но я покопалась в интернете и это наоборот полезное средство для организма - оно помогает транспортировать все те необходимые для организма витамины и вещества непосредственно к каждой клетке организма.
Так же есть эти вафли и ореховые и со вкусом пломбира, и вот недавно увидела шоколадные, но не купила из-за срока годности. А так все эти вкусы я пробовала и довольна. Кстати насчет пломбира - вкус и запах настоящего пломбира как у мороженого Ласунка "Малюк-ам".
Рекомендую попробовать всем эти вафельки и я думаю они вам понравятся так же как и мне.
Приятного апетита))
Доброго времени друзья и те кто решил заглянуть в мой отзыв.
Приятного апетита))
Время использования | Очень долго |