Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - Ну так не интересно...
Достоинства: Зрелищно. Динамичный сюжет. Добротное фентези про вампиров.
Недостатки: Не известные актеры. Не нужный подробный повтор краткого флешбэка из истории вампиров.
В этой части просто показали подробно эпизод из истории вампиров который был в кратком флешбэке в самой первой части.
Естественно и Селины и Майкла в этой части нет. Как и ответа на вопрос о том какой вид из них получится.
В эту часть также вошли кадры из флэшбэка первой. Что говорит о том, что этот эпизод 3-й части полностью был снят до выхода 1-й на экраны.
Ну и ухлопали на этот подробный флэшбек половину бюджета второй части.
По моему зря.
Или авторам совсем наплевать на зрителя.
Эта часть вообще зрелищна. И отчасти интересна.
Только зная сюжет по моему не особенно интересно смотреть фильм.
Возможно эта часть рассчитана на зрителя который не смотрел предыдущие части.
К тому же естественно все действие этой части разворачивается во времена средневековья.
Чего-то нового или новых эффектов как во второй части я также не увидел.
Поэтому ставлю этому подробному повтору 3 балла.
Кроме того на основе предыдущих частей известно, что к настоящему времени всех главных героев этой части уже нет в живых.
Так, что точно интересно не очень.
Ну и ухлопали на этот подробный флэшбек половину бюджета второй части.
По моему зря.
Или авторам совсем наплевать на зрителя.
Эта часть вообще зрелищна. И отчасти интересна.
Только зная сюжет по моему не особенно интересно смотреть фильм.
Возможно эта часть рассчитана на зрителя который не смотрел предыдущие части.
Чего-то нового или новых эффектов как во второй части я также не увидел.
Поэтому ставлю этому подробному повтору 3 балла.
Так, что точно интересно не очень.
Общее впечатление | Ну так не интересно... |