Отзыв: Международный аэропорт Sharjah International Airport (ОАЭ, Шарджа) - Обычный ничем не примечательный
Достоинства: Сотрудники работают четко и слажено, чистота, комфортное ожидание рейсов
Недостатки: Аэропорт маленький, мало магазинов
После привычной роскоши и богатства пятизвездочных отелей в ОАЭ, аэропорт Шарджи возвращает в суровую реальность. Отсюда вылетают рейсы в соседний Оман, Индию и... конечно в регионы России. Если вы живете в Москве, то скорее всего прибывая в Эмираты вас встретит аэропорт Дубая. Ну а из Сибири рейсы много лет были только в Шарджу, поэтому данный аэропорт мне уже хорошо знаком.
Не могу сказать, что здесь грязно. Персонал старается, уборка туалетов регулярная и вообще особой грязи не видно. Контингент в этом аэропорту очень разнообразный. Здесь можно встретить индусов в национальных одеждах и арабов, путешествующих с соколами. Да, не удивляйтесь, соколиная охота в Арабских странах очень распространенное хобби, поэтому путешествую по странам Ближнего востока вы скорее увидите на борту самолета или в аэропорту сокола, чем кошечку или собачку.
Кафе в аэропорту Шарджи не много, но они вполне приличные. Хороший выбор соков и легких закусок. Можно перекусить сэндвичем с кофе. Зоны ожидания тоже достаточно комфортные.
Год посещения | 2019 |
Страна | ОАЭ |