Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Круто и захватывающи.

Достоинства: Много разного и спец эффекты и сюжет и захватывающие бой.
Недостатки: не обнаруженно
Добрый вечер!!! Пишу вам прям с кинотеатра после просмотра фильма "Черепашки ниндзя". Могу всем сказать сразу, что фильм вышел отличным и заслуживает аплодисментов. Советую всем сходить и вспомнить старых но очень запоминающихся героев Черепашек Ниндзя.

Сам Фильм: Что касается ролей и игры актеров, на мой взгляд все очень классно подобрано и сыграно всем можно поставить (5+). Также очень четко и уместно подобрано музыка, которая заставляет переживать все вместе с героями. Очень красочно отображен весь фильм. На две тысячи четырнадцатый год было много фильмом и "Черепашки ниндзя" были одним из ожидаемых, и по моему они оправдали свое доверие. Что и требовалось доказать от режиссёра Джонатана Либесмана. Я с нетерпением буду ждать продолжения фильма именно от этого режиссера, полностью доверив ему этих героев моего детства.

Что касается сюжета фильма то он очень интересно спланирован и красиво отображен на экране. Плюс к тому же особые спец эффекты в сражения черепашек и не только, дают о себе помнить. Известно что на весь фильм были потрачены миллионы долларов. И не смотря на то что черепашки ниндзя отображены как то по особому (не могу сказать что страшно, ведь им этот физически образ очень подошел) люди все равно идут на просмотра фильма. Всем удачного просмотра. Пока!!!
Общее впечатление Круто и захватывающи.