Отзыв: Игра для NES "Battle City" (Танчики) (1985) - Танчики - и этим всё сказано))

Достоинства: Простота управления, Возможность играть вдвоём, Возможность подставлять своего напарника.
Недостатки: Быстро надоедает)

Наверное самая знаменитая в России (после Марио, конечно) игра. Хотя я думаю, если бы вместе с консолью продавались бы другие игры они тоже бы стали популярны. Хотя игра действительно не плохая, особенно по тем временам. В этой игре можно было подбирать улучшения для своего танка и тогда (если этих улучшений набрать достаточно) ты становился эдаким танковым терминатором мог разрушить любую преграду и даже косить траву. Но обидно, что если в тебя попадал вражеский снаряд ты умирал. С одного бл... ого выстрела...

В эту игру очень весело играть вдвоём. Есть даже вариант - подставить друга. То есть в него нужно просто стрельнуть и он будет стоять неподвижно в течении 3х секунд. За это время его вполне может убить вражеским снарядом. Но с тобой могут сделать то же самое))). В общем неплохая игра, только на сегодняшний день очень скучная и быстро надоедает. Уж если вы хотите зарубиться во что нибудь старое, то выберите лучше Battletoads. Поверьте - это наамного веселее))

Общее впечатление Танчики - и этим всё сказано))