Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Акимовка) - Самая дорога почта в Украине с некомпетентным персоналом
Достоинства: Только оперативность доставки
Недостатки: При отправке с адресной доставкой, стоимость намеренно завышают
Новая почта эта оборзевшая шарашкина контора с некомпентентным персоналом.
2 недели назад отправили посылку адрес-адрес. В посылки был старый советский стол, в сложеном виде, фактический вес которого был 10-15 кг. Сформировали накладную, стоиомость доставки была 500 грн. После того, как курьер забрал посылку, вес естественно на отделении в Акимовке (Запорожская обл) увеличили, при этом никак не упаковав. Тоесть стол как был в стречь пленке, так и остался... Затем, перепутали адрес доставки(по вине отправителя), и я за переедресацию заплатила +150. Итого-посылка доехала в разорваной упаковке, мне занесли ее в квартиру не в том виде в котором она была отправлена. На вопрос - почему разорвали стречь пленку- курьер ответил что ему не удобно было так нести (привез на лифте, на 3 этаж). За доставку я заплатила 800 грн. Это просто офигеть можно!! Новый стол дешевле было купить!!!
Через неделю, с того же адреса, опять отправляем посылку адрес-адрес. Формируем посылку, фактический вес-30 кг. Это матрас 18*800*2000, и 2 старых советских стула смотаных в стречь пленку, один на один... Стоимость посылки была в приложении 276 грн. После того как курьер забрал посылку, на отделении все той же Акимовки (Запорожская обл), мне упаковали в деревяный каркас эти вещи и поставили обьемный вес в 50 кг!! Таким образом, стоиомость доставки стала 457 грн. На след день, посылка приехала в город, мне позвонил любезный курьер и сообщил, о том, что посылка приехала и будет доставка, однако отправитель не указал подъем на этаж, я попросила с подъемом. Курьер сказал, что это не указали при оформлении и подьем на 3 этаж, где есть на минуточку лифт, будет 300 грн!! Я тут же звоню на горячую линию, мне дают ответ, что можно добавить подъем на этаж, но это будет на след день и цена будет 120 грн! Как же так, что же за хамство такое? Но самый сок был, когда курьер привез мне эту посылку-она была в деревяном каркасе размером со шкаф!! Курьер просто достал с машины, поставил мне прямо у машины, попросил расписаться и уехал! Даже до подъезда не донес эту махину! На минуточку, я девушка и одна, помочь было некому! Я сама потом это все тащила в квартиру...
В общем смысл этих всех историй в том, что новая почта эта хамская, оборзевшая контора, которая дерет деньги с людей на ровном месте. Доставка очень сильно дорогая, цены просто не обоснованые и качество обслуживания не соотвествует ценам. Больше я никогда не буду обращаться в эту почту и платить за доставку посылок, которые фактически стоят копейки такие большие деньги. Новая почта- вы испортились, позорище!!
На каком основании отделение в Акимовке увеличивает стоимость доставки посылок?
На каком основании отделение в Акимовке увеличивает стоимость доставки посылок?
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |