Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Яркий аромат, благнодаря которому Вы окажетесь в центре внимания

Достоинства: Красивый и свежий аромат
Недостатки: Нет!
Яркий флакон в форме яблока привлекает внимание, а аромат стойкий и остается на весь день. Особенно стойко держится аромат на волосах, также если прыснуть зеленым яблочком в шкаф, то каждый раз, вынимая новое платье и кофточку, будет благоухать!

К аромату быстро привыкаешь, он становится просто второй "кожей" и при умелом ношении становится палочкой выручалочкой и по аромату узнают также как и по голосу.
Свежий, стойкости которого может позавидовать даже амбровое масло египетского разлива. За счет стойкости аромата расход небольшой, одной бутылочки хватает на два месяца ежедневного использования.
Вот уже два года не могу поменять этот запах на другой, потому что он действует реально как наркотик! В хорошем смысле к нему привыкаешь и его начинает не хватать.
За эти два года я успела выйти замуж и мой муж исправно покупает именно Донну Каран:) И именно с этим ароматом у него ассоциируюсь я.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Яркий аромат, благнодаря которому Вы окажетесь в центре внимания

Irusik
Да аромат классный, запоминающийся, мне очень нравиться.
angell
Мне тоже...я в него влюблена!