Отзыв: Магазин "ОБИ" (Россия, Москва) - Оставляет желать лучшего, сильно желает лучшего.

Достоинства: Была не плохая цена.
Недостатки: Качество и сервис.
Всем доброго дня! У нас произошла неприятная ситуация с магазином "Оби" и заключается она в следующем: мы купили модульную кухню и большому нашему сожалению в магазине не стали вскрывать каждый упакованный модуль, так как очень спешили. Два модуля были дополнительно упакованы скотчем, т. е. до нашего приобретения они явно скрывались, правда не знаю где и кем. на это мы обратили внимание продавца магазина, который заверил нас, что в случае любого несоответствия нам все заменят и не оставят без помощи, тем более что предусмотрена гарантия 1 год. Но оказалось все не так. Когда стали устанавливать кухню эти два ящика действительно были повреждены и достаточно сильно. не вооруженным взглядом там было понятно, что эти коробки были скорее всего уронены с большой высоты, так как внутри коробок были смяты даже паспорт/ инструкция по сборке. Конечно же мы все зафиксировали на фото и видео, но обратившись в магазин и написав претензию нам все равно ОТКАЗАЛИ! Отказ был обусловлен тем, что мы не несем ответственности за товар после его передачи потребителю. Честное слово это было для нас потрясением. Поэтому в данный магазин мы если и будем ходить, то только за чем то мелким и что сразу видно. Доверия он у нас уже точно не вызовет и рекомендовать своим близким я не его не стану. Отзыв пишу для того, чтобы предостеречь других покупателей и не быть доверчивыми, поддавшись на уловки большой сети гипермаркетов с известным именем. Это не заказной отзыв, все чеки, фото, видео сохранены. Покупка было совершена в "ОБИ" Брянск, Объездная улица, д. 32.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район Городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Объездная
Дом № 32
Общее впечатление Оставляет желать лучшего, сильно желает лучшего.

ОБИ
Официальный представитель
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных на адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Также просим Вас приложить к письму фото или скан кассового чека за данную покупку. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.
СНатальяСС
Добрый день. Высылаю материалы. Очень надеюсь на тщательный просмотр материалов, а не для галочки, и справедливое решение в отношении клиента.
ОБИ
Официальный представитель
Добрый день, Наталья.

Мы получили Ваше письмо, благодарим за уточнение данных.

Информация по Вашему обращению передана в администрацию гипермаркета ОБИ Брянск. Менеджер свяжется с Вами по номеру телефона, указанному в письме. Пожалуйста, ожидайте обратную связь от наших коллег.

Еще раз хотим принести свои извинения по поводу сложившейся ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.