Отзыв: Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева АМН Украины (Украина, Харьков) - Кошмар и еще раз кошмар
Достоинства: Врач Михановский
Недостатки: Адская больница
Хочу рассказать свое мнение и свое впечатление! Больше года я лечилась в мед радиологии ! Диагноз мой пласкоклеточный рак шейки матки ороговевшая карцынома 3 степени ! Перед тем как туда попасть меня предупредили мол с таким заболеванием когда попадаешь в такие места врачи холодные и жестокие ! Но я сильно и не была растроенна думаю ладно ! И пыталась во всем видеть хорошее ! Предупредили особенно про Сухину! Что молчать нужно и во всем ее слушать и не задавать лишних вопросов ! Ну ладно хорошо ! Я год терпела ! Все хватит ! Она может как и спец супер я не буду спорить и то под Вопросом ! Но позволять себе грубо говорить с тобой
Села рот закрыла ! Спросить нечего нельзя сидишь от ее негативной энергии и взгляда фашистки все в внутри переварачеваеться и так тошно от диагноза так еще и здесь тебя загоняют ниже плинтуса ! Сколько раз выходила от нее в слезах хорошо что маска сильно не видно как они тикут ! Если кто не будь им передаст эти слова так передайте ! Вот что- Если вы берете за каждый прием деньги по 500 грн пж отработайте эти деньги снимите корону с головы а если вас онко больные раздражают уйдите на пенсию ! И так все там такие страшные крахоборы ! Любят деньги но отрабатывать не любят ! Вы должны улыбаться за такие деньги и кружить пацыэнта !
Хорошее только могу написать про Доктора Михановского
Он нормально общаеться с пацыэнтами, и ночные медсестры в лучевом здании в отделении химиотерапии девочки дай Вам Бог здоровья !
А всем остальным Бог С Вами !
Мой совет люди не в коем случаи не лечитесь в Радиологии ! В данный момент я лечусь в Киеве это просто супер персонал все к тебе хорошо относятся вообщем это отдельная история ! Всем удачи не болейте!
Хорошее только могу написать про Доктора Михановского
А всем остальным Бог С Вами !
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |