Отзыв: Фильм "Красный призрак" (2019) - фильм про крысу.
Достоинства: Качественные спецэффекты ,хорошая работа звукооператора, актеры хорошо играют свои роли, хорошая фоновая музыка.
Недостатки: По сути получается только сюжет.
1)Почти в самом начале нам показали этого "призрака" не было никакой интриги, вообще.
2)не раскрыты герои, не понятны их личные чувства, не понятно мотивы героев, нет никакого сожаления к русским солдатом.
3)По фильму получается что какие-то солдаты идут убивать других солдат которые просто приехали в деревушку, да в начале действия немцов направленные на убийство невинных актеров, что должно показать что немцы плохие, но нам даже не понятно заслуживают актеры такого обращения или нет, в итоге просто получается что эта временная арка нужна чтоб показать какой крутой снайпер, который в крысу со спины убивает парочку солдат. Да и после просмотра фильма если оттолкнуть реальные события второй мировой войны и не думать о них, то выходит что к немцам будет больше сочувствия.
p.s я прекрасно знаю что происходило в те года, но мы тут оцениваем фильм, а не то что было в реальной жизни.
Общее впечатление | фильм про крысу. |