Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Так вкусно, что глаза от удовольствия закрываешь!
Достоинства: Не содержит консервантов и ГМО. в составе натуральный миндаль и сливки.
Недостатки: Присутствует краситель и эмульгаторы.
Когда мне было 17 лет в Санкт-Петербурге на самом центральном проспекте города-Невском пр. открылась мороженица "Баскин Роббинс", которая сразу привлекла посетителей своей яркой рекламой и большим выбором мороженого разных видов. Какого только мороженого в ней не продавлвсь. Выбор был настолько огромен, что глаза просто разбегались в разные стороны.
Чтобы купить холодненького лакомства приходилось отстоять огромную вереницу очереди. После голодных лет моего детства, в котором я видела мороженое максимум трех сортов и то оно продавалась через раз, моим глазам предстала витрина мороженицы "Баскин Роббинс", которая мне показалась оазисом мороженого совершенства.
Какого только мороженого там не было. На любой вкус! Выбирай-не хочу!
Спустя еще время мороженое "Баскин Роббинс" появилось и в магазинах. Вот уже более 25 лет мороженое "Баскин Роббинс" радует жителей моего города своими шикарными вкусами и доставляет истинное наслаждение тем, кто его покупает и ест.
Особенно в летний период времени я становлюсь большим поедателем этого продукта. Последним мороженым от "Баскин Роббинс", которое я покупала, было "Миндально-Фисташковое" мороженое. Именно этот сорт мы с супругом покупаем в последнее время чаще всего. Его вкус просто завораживает и по-настоящему позволяет забыть о всех насущных проблемах. Кушаешь его чайной ложечкой и наслаждаешься его вкусом от души. "Миндально-Фисташковое" мороженое даже имеет зеленоватый цвет, который успокаивает человека. Между прочим, это уже доказанный учеными факт!
"Миндально-Фисташковое" мороженое "Баскин роббинс2 продается в красиво и ярко оформленных пластиковых стаканчиках. Мы с супругом покупаем стаканчики, в которых объем мороженого составляет 1 литр.
В составе этого продукта не содержится ГМО и консервантов.
Да в нем содержится пищевой краситель и стабилизаторы, но это вполне допустимые добавки, которые добавляются в состав всего мороженого, которое выпускается в мире.
В "Миндально-Фисташковое" мороженом содержится большое количество миндальных орешков, которые придает этому продукту экзотический вкус.
Могу точно сказать, что это миндальные орешки, а не орехи из косточек от абрикоса, которые добавляют в мороженое российские предприниматели. Этот продукт производится из свежих натуральных сливок и восстановленного обезжиренного молока.
Энергетическая ценность мороженого равна 270 ккал, а его массовая доля жира в нем составляет 10,5 %.
Продается такое морожено во всех кафе мороженных "Баскин Роббинс", во всех гипермаркетах и универсамах, и во многих магазинах Санкт-Петербурга. Его стоимость за литровую упаковку составляет 398 рублей.
Такое мороженое очень нравится моей внучке. Она когда его кушает даже глазки от удовольствия закрывает.
Если кто-то еще не имел возможности попробовать это мороженое, я очень советую это сделать. Такого наслаждения от вкуса нельзя не испытать!
Какого только мороженого там не было. На любой вкус! Выбирай-не хочу!
В составе этого продукта не содержится ГМО и консервантов.
Общее впечатление | Так вкусно, что глаза от удовольствия закрываешь! |