Отзыв: Автомобильные лампы Lynxauto - Лампочки H7 super white
Достоинства: Отличный белый свет, невысокая цена
Недостатки: За эту цену - очень хорошие лампы
За всю жизнь на разных авто перепробовал многие бренды ламп. По сути у меня на всех машинах были простые галогенки, брал разных производителей - живут в среднем год-полтора. Какие поярче - год, какие потусклее - подольше, соответственно. Но те кто говорит лампы стоят по 5-7 лет, либо ездят мало, либо врут)))
В общем, для себя остановился на лампах от LYNXauto. Нравится серия у них super white, они светят ярким белым светом, что очень помогает ночью и особенно в плохую погоду. Стоимость этих ламп порядка 250-300 рублей в зависимости от магазина и города, но по факту это недорого. Свет равномерный, встречку не слепят, обочину хорошо освещают - за эти деньги лучше и не придумаешь. Хватает мне лично их на год с моим пробегом, и другие лампы даже какие стоят в 3-5 раз дороже - так примерно служат.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Лампочки H7 super white |