Отзыв: Кинотеатр "Ростов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Самый замечательный кинотеатр в Ростове-на-Дону,существует уже очень много лет

Достоинства: Хороший качественный кинотеатр с хорошим изображением,огромным экраном и супер-звуком
Недостатки: Хотелось бы,чтобы каждый день было большое количество фильмов( а не 2 как обычно),неудобные кресла,плохие 3 D очки
Самым моим любимым кинотеатром всегда был и будет в городе Ростове-на-Дону это кинотеатр "Ростов", всегда он был огромным, с большим количеством мест и стоимостью билетов на любой кошелек.

Еще плюс в том, что находится он на улице Большой садовой 122, рядом с универмагом "Солнышко". Зал в кинотеатре большущий, в нем есть VIP места на 100 человек, которые находятся на балконе, вид с него очень классный всё рассмотришь вплоть до деталей, даже если зрение не очень.

Считаю минусом то, что сиденья не очень удобные и в баре большие цена на колу и прочее, как и везде в основном. Ещё не нравятся очки 3 D пора бы их сменить, потому что страдает эффект от просмотра.

А так всё на уровне, хороший персонал обслуживают быстро, чистота в залах, что еще надо для комфортного просмотра?!
Время использования 10 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Самый замечательный кинотеатр в Ростове-на-Дону,существует уже очень много лет