Отзыв: Кинотеатр "Ростов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Самый замечательный кинотеатр в Ростове-на-Дону,существует уже очень много лет
Достоинства: Хороший качественный кинотеатр с хорошим изображением,огромным экраном и супер-звуком
Недостатки: Хотелось бы,чтобы каждый день было большое количество фильмов( а не 2 как обычно),неудобные кресла,плохие 3 D очки
Самым моим любимым кинотеатром всегда был и будет в городе Ростове-на-Дону это кинотеатр "Ростов", всегда он был огромным, с большим количеством мест и стоимостью билетов на любой кошелек.
Еще плюс в том, что находится он на улице Большой садовой 122, рядом с универмагом "Солнышко". Зал в кинотеатре большущий, в нем есть VIP места на 100 человек, которые находятся на балконе, вид с него очень классный всё рассмотришь вплоть до деталей, даже если зрение не очень.
Считаю минусом то, что сиденья не очень удобные и в баре большие цена на колу и прочее, как и везде в основном. Ещё не нравятся очки 3 D пора бы их сменить, потому что страдает эффект от просмотра.
А так всё на уровне, хороший персонал обслуживают быстро, чистота в залах, что еще надо для комфортного просмотра?!
Время использования | 10 лет |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Самый замечательный кинотеатр в Ростове-на-Дону,существует уже очень много лет |