Отзыв: Карта памяти Kingston microSD microSDHC 32 GB Class 10 - Да тут не только емкость и скорость, но и кардридер в придачу!
Достоинства: Емкость, скорость, наличие кардридера.
Недостатки: Не обнаружено.
В свое время переставил из смартфона во вновь приобретенный планшет карту 16 Гб. В смартфон – старую 4 Гб class 4. Маловато будет, однако... Купил Kingston 32 Гб, class 10. Меня, в свою очередь, купила не только емкость и скорость (10 МБ/с), но и наличие кардридера (адаптеров уже накопилось много, девать некуда). Вставил в кардридер освободившуюся карту – получил флешку 4 Гб. Весьма удобно – флешка со сменной памятью. Скорости чтения-записи также впечатляют. Ну, а емкость!!!
Перебрал все имеющиеся карты (большинство уже валяются без дела): SD, SDHC, MiniSD, MicroSDHC, MMCmobile. Только одна оказалась Transcend. Остальные Kingston. Сам того не замечая, непроизвольно, покупал только Kingston. Никогда не подводили.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Да тут не только емкость и скорость, но и кардридер в придачу! |