Отзыв: Чай зеленый Принцесса Ява с чабрецом и мятой - Очередной вкусный чай от Явы
Достоинства: вкусно, не дорого
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от чая зеленого Принцесса Ява с чабрецом и мятой, который я недавно приобрела на пробу.
Цена была по акции, поэтому пачка мне досталась за 47 рублей.
Надо сказать, что я очень люблю чабрец и мяту в чае - мне нравится аромат, мне нравится вкус.
Так выглядят пакетики с чаем.
Завариваю я чай по инструкции - получается приятный зеленый напиток. Давно научилась пить зеленый чай без сахара, настолько привыкла, что не представляю уже сладким этот напиток. Но я добавляю молоко - это обязательно.
Такой напиток я люблю пить вечером, просто чай без всего.
Вкус чая мне понравился очень, мята и чабрец ощущается хорошо и в аромате, и во вкусе.
Рекомендовать могу.
С уважением, OlgaSmir.
Цена была по акции, поэтому пачка мне досталась за 47 рублей.
Так выглядят пакетики с чаем.
Такой напиток я люблю пить вечером, просто чай без всего.
Рекомендовать могу.
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очередной вкусный чай от Явы |
Почему я его до сих пор не пила?!