Отзыв: Крупа кукурузная "Увелка" - Очень удобно, в пакетиках же
Достоинства: Удобно
Недостатки: Нет, разве что чувствую, никогда я эту кашу не полюблю
Что крупа, что каша кукурузная не прижилась у нас. Варить я ее не научилась, дочка для разнообразия в своё время питалась кукурузной "Фрутоняней", ну а я просто игнорировала.
Так что когда распробовали полбу, или булгур, решили взять и кукурузную:
Крупа в пакетиках, и вот честно, для меня это спасение: воду закипятил, соли добавить, бросить пакетики и 45 минут не переживать.
Используем её только, как гарнир, к молочной кукурузной каше я пока не готова.
Сравнить "Увелку" с другими кукурузками я не могу, рядом с домом по акции только это ТМ, за 39 р., за 5 пакетиков по 80 гр., да и душа, честно, к ней не лежит-что есть, то и берем.
От Увелки я использую разные крупы, так что при любом косяке, можно выбрать другого производителя, но пока крупа попадается ровная, без лишних вкраплений:
Кстати, используемые пакетики из термостабильного материала, сохраняют готовый продукт продолжительное время теплым.
А об удобстве, производитель и сам рассказал нам на упаковке:
Каша получается вот такая, да и маслице надо обязательно добавить:
Вообще-то, меня пока все устраивает, но каша любимой не становится, увы.
Так что когда распробовали полбу, или булгур, решили взять и кукурузную:
Используем её только, как гарнир, к молочной кукурузной каше я пока не готова.
А об удобстве, производитель и сам рассказал нам на упаковке:
Каша получается вот такая, да и маслице надо обязательно добавить:
Вообще-то, меня пока все устраивает, но каша любимой не становится, увы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень удобно, в пакетиках же |